Назад

Голосуем против закон о профилактике семейно-бытового (домашнего) насилия который продвигают лгпт и либералы с нарушением все норм международного права

Закон о профилактике семейно-бытового
(домашнего) насилия продвигают адепты
ЛГБТ – сообщества, связанные с ним
феминистские структуры и иностранные агенты.

Закон настолько людоедский, что уничтожит
в принципе такое понятие как презумпция невиновности. Больше ни кто не сможет чувствовать себя в безопасности. Достаточно будет простого заявления для того, чтобы вам запретили пользоваться своим жильём и общаться с семьёй. Никаких судебных разбирательств и доказательств не потребуется. Есть заявление? Виновен!

Общими усилиями собрано более 20 000 подписей под обращением, призывающим руководство Государственной Думы исключить депутата Оксану Пушкину из думского комитета по вопросам семьи как основную сторонницу принятия этого чудовищного закона.

Антисемейное лобби начало серьезно нервничать в результате общих действий инициативных и здравомыслящих граждан и организовало голосование уже на РОИ.

Голосование на РОИ имеет максимальный вес и определяет принятие законов. Это не какой нибудь "ченч орг". Всё серьёзно. Понимая опасность происходящего, а именно возможность принятие "закона о домашнем насилии", это не тот случай чтобы остаться в стороне.

Проголосуйте сейчас против этого закона.
Лично повлияйте на происходящее в стране.
Завтра может оказаться уже поздно!

Ссылка на голосование голосуем против :
https://www.roi.ru/55538

и видео к теме:
https://youtu.be/hhSsOmBgUac



С учетом планов негодяев внести законопроект "о профилактике домашнего насилия" в Думу уже в октябре – всем нам надо срочно реагировать!

Направляем жалобы против ПФЗ о СБН В. Путину, спикеру ГД В. Володину, главе комитета по делам семьи ГД Т. Плетневой, депутату О. Пушкиной, главе СФ В. Матвиенко,
члену СФ Г. Кареловой. Образец на имя Володина и Плетневой приложен (остальным поменять шапку).

⚠ ОБРАЗЕЦ ПРИЛАГАЕТСЯ К ДАННОМУ ПОСТУ. ПИШЕМ:
✅ В Госдуму: https://priemnaya.duma.gov.ru/message/
✅ В Совфед http://pisma.council.gov.ru/
✅ Президенту http://letters.kremlin.ru/

Ну а если кто то хочет чтобы вернулся 1938 год, когда анонимки писались из желания отомстить соседу или получить больше жил. площади, то можно промолчать. Только не удивляйтесь, когда после принятия закона с вами случится беда.голосуем против

Комментарии (2)

Илья Яковлев
31.10.2019, 12:19
Да, закон конечно ужасный.
Софья Стяжкина
08.11.2019, 08:33
Где образец письма?